который пройдёшь

дамоклов меч внутри,
он родился когда понятно стало,
что папа может быть,
в природе,
но пред тобою Никогда,
и рад ты что -дамоклов меч,
он точно,
он есть в природе,
он внутри тебя,
он страж и того Перевала,
который пройдёшь Понимая,
что Счастье Пути,
оно не для всех.


Рецензии