***

ты будешь мною пьян,
пока я топчу ночные проспекты.
смотри: как бьются мои колени
об этот чёрный асфальт.

и покуда ты молод и рьян,
я ищу в наших ссорах любые аспекты
по которым можно открыть мишени,
пока мой рвётся альт.

скажи, что бесит,
я буду ломать об все стены локти,
ты вряд ли когда-то поймёшь такую
склонность себя убивать.

сердце куда больше весит,
когда вымазывается в этом дёгте.
и я найду причину любую,
чтоб от тебя убежать.

я иду по дорогам
сквозь десятки бетонных зданий,
я никогда не найду свой дом -
об этом ты знаешь?

ложь
найдёшь по предлогам,
в тебе теперь много обо мне знаний.
ты мой самый горький ром -
проникаешь и травишь.


Рецензии