нейролингвистика

поёт цыганский
веселый хор
мелькают цветные юбки
цыгане курят трубки

цыганская душа
она
как ветер вольна
но их слова
ерундистика
для меня

логистика
нейролингвистика
соединилась 
с психолингвистикой
одурачивать
людей
страны
мощное
оружие для США


Рецензии