Время отмеряет километры

Время отмеряет километры
Мириады звёзд, что во вселенной
Россыпью разбросаны по свету
Бесконечность в мире неизменна.

Сотни, миллиарды лет пространства
Мы хотим узнать, понять, отметить
Рассмотреть и просто разобраться
Может ли нам кто-то там ответить?

Где-то на далёкой той планете
Что-то происходит, мы не знаем
Только глядя в небо тёмной ночью
О прогулке по Луне мечтаем...

07.10.2018


Рецензии