Немарская-Фрумович Песня света...

 " И нет вендетты, и смерти нет, и разум чист, что скрижаль.
  Мне путь - прощение, имя - свет, предатель, тебя так жаль. "
                - Марина Немарская
 http://youtu.be/fZkxtd3nIY4  Песня света Стихи Марина Немарская,
          муз. и исп. Самуил Фрумович
Когда ослабну в долгом бою, и клятвенный брат казнит,
на день рождения пропою, взмывая к солнцу в зенит:
предатель, помнишь имя моё? Летит бумеранг назад.
Огонь извечный, как Гранд Каньон, вернулся в мои глаза.
Вулканы баюкают сердце мне, highway осенив крестом.
И сохнет в возвращённом огне мошк`а на стекле авто.
И нет вендетты, и смерти нет, и разум чист, что скрижаль.
Мне путь - прощение, имя - свет, предатель, тебя так жаль.
          Видео из интернета...


Рецензии