Елене Александровне в день ее рождения 22 октября

Пахнет осенью. Краснеет под окном
Клён кудрявый, встретит листопадом.
Время не потушенных лампадок,
Доброты, любви, кто с ней знаком.

Новый день - есть шанс начать с нуля
Все, что не осилил день вчерашний!
И с букетом лилий однокашник
К Вам спешит, в хмелю и веселясь!

Тихий трепет, что в моей душе,
Шлю Вам с легким ласковым приветом!
С каждым днём от счастья хорошеть!
Пусть встречают Вас добра рассветы!

Бондаренко Е.С.


Рецензии