дерево 2

он потока слов любил километры матерчатых буков на ткани
и вязаной шали и бисер значков на стене — это все что написано

много

чтобы сидеть разбирать километрами  тело немое на малых обрезках бумаги
при-тушенной логики ищет ответа правильней — просто живет поглощением буковок
и зажиганием смыслов своих ( так в финале )
пока не порвется бумага не будет записывать дождь на ладонях отца-можжевельника
будет свободно своих выпускать на природу — не мучаясь смыслом
не прячась от острого варева только следя за раскладом его провожая
суггестией-гостьей ночной объясняющей магию утренних знаков на листьях
узором рассвета на камне у берега на остроухом весле объяснение и над водой

в сантиметре — ответы для плачущих нет ничего потаенного
все открыто лицом наизнанку любое шипение ила сигнал и молитва — любого
потока частиц

километры матерчатых буковок



2018.10


Рецензии