семейства языков

у Достоевского был язык разночинцев
 то есть не барский язык
 но и никак не мужицкий
 когда читаем его опусы
 то думаем на недостоевском языке
 вторые смыслы другие
 есть ещё полицейский язык
 семейство полицейских языков
 Характерно--Современными Театрами Мимикрий.
 но это однозначно мёртвый язык
 он развивается паразитически
 на дереве уголовных языков.
 старый уголовный язык умер.


Рецензии