Не сидится...

Не сидится мне на месте, не сидится-
Я дорогу дальнюю люблю:
Сердце, в такт колёсам, веселится -
И Дорогу я за то благодарю!

Мимо окон проплывают деревеньки,
Мимо окон проплывают города.
Вот, сегодня я, спускаясь со ступеньки,
Попаду, сама не ведая куда.

Но, дорогу мне седой дедок укажет;
А мужчина на машине подвезёт;
Мальчуган посёлок свой покажет -
На людей мне всё-таки везёт!

Или на людей везёт России,
С широтой славянской той души:
В большинстве своём они такие,
Как рассветы наши - хороши!


Рецензии
И чего-то всё хочу, а чего, не знаю.Но куда-то всё лечу без ума и сна я...То ли полем, то ли в лес, то ли к чёрту.Впрочем, а мне надо позарез и сейчас, и очень...шутю..навеяло так..

Саня Грех   24.10.2018 07:18     Заявить о нарушении
))) Шутить - это хорошо!

Диана Арчи   24.10.2018 07:26   Заявить о нарушении