30 03

Я - смертельно несущийся поезд
Да, всем и так известно
Чем быстрее, тем жёстче
Тем жёстче врезаться о стены
Разносить туннели
Срывать шинели
Разрезать вены

Мне ветер задувает глаза
А колеса несутся
Будто с рельс соскочили тогда
И до сих пор всё никак не закончится
До сих пор он несётся год-час вдаль
Он несётся один по безлюдности
А хотелось бы хоть немного людности
Хоть одного рядом людана
Чтобы мог он меня остановить тогда
Чтобы смог он меня остановить потом

Остановите меня
Срочно
И держите меня
Прочно

02:02
30.03.18


Рецензии