Эссе про бардак

Нашёлся один чудак,
который написал эссе про бардак.

Он в бардаке
работал на чердаке.

Через узкие щели
заглядывал во все постели.

Описывал на ходу,
что было в них на виду.

Под одеяла
люди прятались мало.

Если обнажалась подруга,
не уважали друг друга.

Мужчины секли женщин ремнями.
Для чего?- не понять нам с вами.

За удовольствие расплачивались деньгами
и давали ещё  пинка ногами.

На выходе их зазывала к себе хозяйка,
и это отнюдь не байка.

Повторялись те же сцены
без фантазии и чувственной перемены.

В эпилоге автор намекнул
о каком-то царстве,
в котором население веками пребывало в рабстве,

и сравнил его с бардаком.
Как тут не назвать его чудаком!


Рецензии