оказывается

нужно было просто выспаться
наплевать на всё
и дать волю лени
вооПщем
ловить форель на аляске
рисовать картины
всё получается само собой
сереге удачи
и счастливого дня рождения
пропал человек
причем безнадежно
такая скорая женитьба
ни к чему хорошему не приведет
видимо человеку уже все равно
на ком жениться
суды-пересуды
лишь бы слинять
как говорит мой приближенный товарищ
дай бог каждому любящему
достойного любимого
человечество неисправимо
ломится в открытую дверь
интересные времена настают
в воздухе пахнет
большой
деньгой
по прогнозам
вадима
ангел-хранитель
как велико терпение
твоё
со мной
нетерпеливой


Рецензии
Портал Стихкие права на пррнет на основании пользоизведения принадлежат авторам

Рок Группа Луначарка   22.10.2018 21:12     Заявить о нарушении