Гений чистой красоты

В покой приёмный робкой я походкой
входил, качаясь, из последних сил,
не мылся - проходил санобработку,
и медицинской помощи просил...

Но вот увидел я сестричку в ванне,
блондиночку - предел моей мечты,
была она чиста, как ангел банный,
как гений самой "чистой" красоты!

Теперь здоров я - моюсь в бане,
но вспоминаю, как счастливый миг,
лицо сестрички,промелькнувшей в ванне,
и ставший близким мне санпропускник...


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.