Изгнание из Жизни

Господь уплыл в Небесный сев кораблик,
За ним спешить напрасная пора,
Уж не слетит ко Мне Журавлик,
В Саду Земном холодные ветрА!
  Ещё Слова пульсируют красиво,
И Стих Прозорливо звучит,
Скелет Души стоит ещё спесиво,
Упрямо Костью шевелит!

Живя меж Небом и Землёй,
Жду Журавля к Любви и к Счастью,
Ведь здесь Господь не говорит со Мной,
Мой Ад и Рай в Едином Страхе!
  Исполнен Стих суровым слогом,
В Саду Земном листва скудеет
Спешат Ветра белея Снегом,
Судьба и Жизнь углями тлеют,

  Тащусь среди Забот и Слёз,
Рождённый на Земле Изгнанник,
Не будет Мне наивных Грёз,
И не слетит, с Небес Журавлик...

          *****
 Фото: Анатолия Удовиченко.





 


Рецензии