***

Я исступленно
От раны вою,
Не предвидев такой исход.
Мне говорят,
Напрасно ною -
Поболит и пройдёт.

Но почему-то
Никто не вторил
О болезненности ножа,
Мой любимый,
Напрасно ты спорил,
В гневе дрожа.

Время медлит,
Сон не приходит,
И мне не сомкнуть глаза.
И в темноте
Мое сердце бродит,
В нем гроза.


Рецензии