Зачем?

Построили кинотеатры,
А в них торгуют все тряпьём,
Не для того ведь бьют куранты,
Чтоб время проверять по нём!

Теперь все строят стадионы,
Уж очень в том большой вопрос,
И увлекают регионы,
Придумывают вечный кросс!

Хоть кто-то делает расчёты?
Задумав вдруг деньгой сорить,
Или так просто строят что-то,
Лишь для того чтоб говорить!

И даже в малом городишке
Пять стадионов мирно спят,
Зачем сорить деньгами слишком,
Неужто некуда девать?

Работы нет, молчат заводы,
Налоги поднимают вверх,
Коль ничего не производим,
Откуда ждёте вы успех?

Ну, что за лапотные страсти,
Хвальба повсюду и везде,
Живём мы в грусти и в ненастье,
А вы кричите про успех!


Рецензии
Согласен, Валя!
С теплом,

Павел Апидамский   31.05.2020 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо Павел ! Здоровья!

Валентина Духнова   31.05.2020 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.