Что будет здесь, когда меня не будет?

Что будет здесь,когда меня не будет?
Какие будут ветры и дожди?
Какое Солнце встанет над лесами?
А я вернусь ,ты только подожди...
Не стоит горевать о том ,что не случилось,
Что #Жизни #нас дорога не свела!
Не в этой жизни ,в той ,я обернулась,
И за руку взяла и повела.
А в этой все не так ,все по-напрошку,
И Солнце здесь не то и свет другой!
И жизнь такая ,что несёт и крутит,
А в той все было нежно и легко!
Для чего то я здесь!
Для кого то я #весть#!
Для суды я усмешка Вселенной!
Я такой родилась,
Проживая сейчас
Знаю встречу тебя- непременно!

Но не в этой жизни 100%!!!!!!


Рецензии