Не скучаю уже, не грущу

Не скучаю уже, не грущу,
Не касаюсь тебя мыслями,
Я мечты свои отпущу,
Пусть летят голубками быстрыми.
И хотя моей жизни дни
Друг на друга стали похожи,
Мне те голуби не нужны,
Мне свобода теперь дороже.

© Инна Круглова, 2015


Рецензии