Улыбнувшись сквозь сон

Улыбнувшись сквозь сон,
Ты обнимешь меня крепко, нежно
Запах трав, молока, запах ласки и запах тепла...
Подари мне весну, поцелуй и конечно
Прогони прочь тоску и люби,
Только ты так смогла...
Подари мне рассвет,
Что встречаем с тобой в чистом поле.
Подари мне закат,
От которого хочется жить.
Напиши между строк,
Что тобою я больше не болен.
Знаю я, что теперь
Я не буду уже одинок.

25.07.2018


Рецензии