нет радикальных Решений

в сети нет радикальных Решений
 нет полностью уходов и полностью приходов
 здесь другая Атмосфера...!!
 постоянного Строительства ...!!
 по Своему Неслыханных Отношений.
 при чём традиционная семья...!!!
 она Совершенно ни при чём.


Рецензии