но только не ты

табу поклонений застигает ,
на пределе видимости,
фигура на горизонте,
её наклон головы,
и другие Нюансы...Движений,
они говорят-что Нельзя(!)поклоняться,
и настолько Нельзя что,
опусти взгляд свой,
и ты поворачиваешь руль,
далеко далеко обходя,
очаг ,вполне понятных Сигналов,
и уж не обращаешь внимания и на то,
что кругом Много одиноких,
но только не ты.


Рецензии
что кругом Много одиноких,
но только не ты.

Людмила Афанасьева 4   23.10.2018 18:31     Заявить о нарушении