***

Я хочу простых вещей.

Покури со мной,

Посиди со мной,

Выпей вина...

Я хочу простых вещей.

Смейся со мной,

Полежи со мной,

Сходи со мной с ума.

Я хочу простых вещей.

Быть собой, быть с тобой,

Я хочу тебя!


Рецензии