Слушай чутко, что Он скажет

    Благодать  Твоя,  о,  Боже,
    Омывает  каждый  день,
    Ты  все  ближе  и  дороже,
    Удаляешь  грусть  и  лень,

          Дух  Святой  в  пути  Учитель,
          Направление  дает,
          Грез  земных  Он  Сокрушитель,
          Нас  к  спасению  ведет,

    Слушай  чутко,  что  Он  скажет,
    Не  надейся  на  себя,
    Познавай,  что  в  жизни  важно,
    Будет  верною  стезя.


          27  сентября  2014  года 


Рецензии