Ты хочешь узнать...

Ты хочешь узнать,чем меня ты пленила,
И как и за что стала мне так любима,
И чем же так сводишь меня ты с ума,
Отвечу тебе,ничего не тая.

Своими капризами,психами,лаской,
Глазами глубокими,полные страсти,
Изгибами тела немножечко манишь,
И шелковой кожей,которой нет краше.

Мне хочется губ твоих нежных касаться,
С тобою уснуть и с тобой просыпаться,
Всё сладкое тело твое целовать,
Любить,быть с тобою,семью создавать.

Ты сводишь с ума меня милая знаешь,
Ведь ты же всех лучше,таких не бывает,
Быть может и бред я полнейший несу,
Но точно я знаю,тебя я люблю.

Такую как есть и в слезах и с улыбкой,
Развратную кошку с прогнутою спинкой,
И скромную крошку,которой нет краше,
С тобою одною,поверишь я счастлив.

Схожу я с ума,что ты рядом со мною,
Такая как есть,даришь счастье,тепло мне,
Люблю я тебя,просто очень люблю,
За то,что связала со мною судьбу.


Рецензии