***

за окошком дождь идет
и стучит по крыше:
все проходит,все пройдет
держи носик выше

по весне растает лед
гром с небес потише
все проходит ,все пройдет"
сверху я услышу..

век тому один мудрец
подсказал решенье:
все проходит,наконец,
лишь имей терпенье


Рецензии