шуберт как шуба...

шуберт как шуба
его лучше слушать зимой
именно в это время года
он лучше всего звучит
именно в это время года
он работает
поскольку он как горячий чай
согревает согревает
и лучше согреваться зимой
зимою лучше всего и прекрасней
шуберт как шуба
и зимою шуба куда лучше чем летом

27.07.18


Рецензии