Капелька усталого дождя

Капелька усталого дождя
Нежно мне упала на ладонь...
Прошлое ушло, его не тронь,
Капелька усталого дождя…

Осень, ты немного подожди,
Подожди, ну, дай душе пропеть
Песню, что дала толчок гореть
Осень, ты не шли свои дожди…

Осень, дай душе сгореть дотла,
В жарком,ярком,пламенном огне,
Закрести дорогу только мне,
Дай источник боли и тепла...

Капелька усталого дождя...
Руку протяну – ты, дождик, лей!
Сердце ты скорей моё залей
Каплями усталого дождя...
23.10.18


Рецензии