Дом под счастливой звездой

Кто  - то   рожден  под  счастливой и яркой  звездой 
Кто - то  ищет  её  под  пожизненной мглой
Кто – то   увидит её  может быть только  раз,
Но это будет  свет   из любящих глаз.
   
Дом под счастливой  звездой
Четверть века  назад  нашли мы с тобой мы с тобой
Наш  долгий путь по вселенной  будет звезда освещать 
Но знаешь так страшно  друг друга терять…….

У  каждого в жизни счастливая  будет звезда
И поздно иль рано зажжется она…
И каждый,  поверь ,может счастье найти
Только бы звезды  скрестили пути …..

Дом под счастливой  звездой
Четверть века  назад  нашли мы с тобой мы с тобой
И  это время , когда под звездою можем  мы просто любить
Дай  боже нам до последнего вздоха вместе прожить ……


Рецензии