Да - нет

Мы  - да и нет одной любви,
Две чёрно - белых клавиши.
Моя, вся белая - звенит,
Твоя, любить заставивший,

Черна, как ночи в ноябре,
И си - бемолем мечена.
Меж да и нет стоит тире -
Им вместе делать нечего.

Мне нет на да не изменить -
Там сам Господь не справится.
Шагать одной мне по любви,
Покуда смерть не явится.

Расклад такой у полюсов
Кто изменить осмелится? -
Спросила маятник часов,
А он стервец лишь щерится.

21.10.2018 год.


Рецензии