Вечер пришел незаметно

Вечер пришел незаметно,
И Луна ,фонарем ,слепит!
Где ты сейчас не был,
Будь всегда будет путь твой светел!
По-молюсь за тебя ветру,
Что бы он не мешал движенью,
И дождю по-молюсь, наверно,
Чтобы тот если лил,то не сильно .
Что бы Солнце тебе светило,
И друзья если есть,то в помощь,
Приходили всегда мгновенно,
И любовь ,чтоб была самой верной!

По-молюсь за тебя,мой хороший,
По- молюсь, на четыре стороны...
Только в окна стучит Время...
Только дни мои стали короче...


Рецензии