Прискакал табун...

Свет зари вечерней,
Луг  блестит росой:
- Пролетело время! -
Прошлое со мной.

Вот такая штука
Чудо из чудес:
- Как забыть минуты?
Пламя до небес.

У воды лошадки
Прискакал табун:
- Прядают ушами,
На дворе - июнь.

Насекомых - туча:
- Жгут они - огонь!
Надоело слушать
Комариный звон.

Давняя картина
Памяти моей...
Сердце не забыло:
- Жалко лошадей!

Не случаен возглас
Через много лет:
- Неужели возраст
Взволновал сюжет?

Фото из Интернета


Рецензии