чтобы быть искренним чтобы быть теплым...

чтобы быть искренним
чтобы быть теплым
чтобы быть одной душою
нужно забыть про изучения

забыть про технику
забыть про стиль
забыть про все это разум
только тогда будет одни лишь глаза

то что техники не имеет
имеет свет внутренний небес
и очень сильный и очень искренность
искренности с техникой нет

04.09.18


Рецензии