что же хотел сказать сказать...

что же хотел сказать
сказать утвердить тот человек
что хотел он произнести
и что же он на самом деле
нам принес и превознес

а нету слов и нету голосов
и нету сетований наших
и нету жалоб и нету слез
и нету озер и болот
и нету красных жаб

все что сказано было
все значения не имеет
ведь одно слово уже истина
и другое слово такое же
все стоит на одной воде
все стоит на одном этаже

15.08.18


Рецензии