У каждого свои Тарханы в голове!..

Он всем мешал. Настырной мухой
Он на балах жужжал.
У Машука себя на мушку
Рукою "друга" взял.

В мой суп попал он вермишелью.
Ах, бедный наш Мишель!
Ты, став удобною мишенью,
Покинул жизни щель!...


Рецензии