вальс дальнобойщикам

13.12.07.

вечер упал в окно
я тебя жду давно
ты где-то там в пути
только прийди-прийди

каплями дождь стучит
видно и он не спит
мокнут кус ты в саду
ты приходи я жду

припев:

бежит шоссе
и лентой вдаль уходит
шумит-смеется
ласковый прибой
моя любовь
как теплый бриз приходит
я не с тобой
я все-таки с тобой


молча бежит шоссе
окна твои в росе
каплями слез приду
я тебя жду я жду

тихо забрезжил рассвет
строчек прервался куплет
ветер качает листву
это тебя  зову.

припев:



среди снегов и вьюг
за чередой разлук
за пеленой дождя
не покидай меня

через волну тревог
лентами дальних дорог
через тоску и грусть
я все равно дождусь.

припев:


Рецензии