что будет дальше а что было раньше...

что будет дальше
а что было раньше
а ведь ничего не было
и даже сейчас нету
поскольку сейчас это
и будет и было

жизни нету а я говорю
жизни нету а я пишу
жизни нету а я горюю
жизни нету а я горю
куда я все время спешу
куда я все время гонюсь

29.08.18


Рецензии