Влиять можно

Не стоит закрывать глаза на реальность. Влиять на неё можно только отважно глядя ей в лицо.

или

Чтобы управлять реальностью — надо иметь мужество смотреть ей в лицо.



/ Прим. Ист. — Вы предпочитаете закрывать глаза на реальность? Зря!
Влиять на неё, можно только отважно глядя ей в лицо. /


Рецензии