читаю мандельштама за окном уже ночь...

читаю мандельштама
за окном уже ночь
и ночь эта без
интернета

должен был я
опубликовать свои
стихотворения
написанные

но нету интернета
не опубликовал
и вовсе только
нет

вот и читаю
спокойно читаю
мандельштама
при ночи без интернета

23.07.18


Рецензии