Любовь встречаю

Моя Любовь , как белые сады
Зимой цветёт , а в мае дозревает
Зимой полита снегом без воды
Моя Любовь , с мороза согревает !

Войдя в неё , не ощущая меж
Целую руки , раздевая Душу
Ласкаю её тела ... Нежный беж ...
Но забываю ! Предыдущую разрушу

Ту что была уже в её Душе
И ту , которую в своей не различаю
А мысли словно старое клише ...
Но я ведь с Ней , Любовь свою встречаю !?

22.10.2018.


Рецензии