В самолёте я лечу...

В самолёте я лечу и на землю я гляжу-
вижу горы и поля-это русская Земля.
Нарисованы квадраты,реки,речки,ручейки
и дома,как лилипуты,так малы,не велики...

Небо в краске синевы,нет тумана,облаков,
чистый,синий небосвод,солнце светит весь полёт.
Впереди моя Москва и любимая семья,
телефонные звонки,встречи,будни и стихи...


Рецензии