А у нас сплошной туман

А у нас сплошной туман -
Из окна шоссе не видно,
Только слышно, как шуршат
У машин в тумане шины...

В хате маминой тепло,
Но без солнца мрачновато.
Я включила свет: светло!
Мама тоже свету рада!

Радуемся с ней вдвоём,
Что нашли чудесный выход.
Лампочка - как солнце днём:
В хате и тепло, и видно.


Рецензии