Диалог с Сен Жермен

Мой Сен Жермен
стоит у стен,
чтобы открыть Врата.
Увидеть книгу перемен
взмолилась Душа.

- Я открываю в Небо Путь,
с него свернуть нельзя,
и ты увидишь Бога суть
все ангелы трубят.

Как скоро мир в Душе моей
поселится на век?
- Когда восстанешь ты из тлена,
чтоб жить как Бого-человек.

Душа стремится вновь познать
премудрости твои
- учиться "двери" открывать
под силу для Души.

Так восскреси меня из тлена
и научи других,
- для этого и пришёл сказать:
стою у стен твоих!

Так пусть откроется Душа,
чтобы Врата Любви
в ней распахнулись навсегда,
путь к Вечности они!


Рецензии
"Так пусть откроется душа",-
Пусть открывается душа-Господь укажет Путь.
Пусть распахнется наша душа, найдет к Любви и Свету Путь.

Все верно скАзано! Так держать!

Наталья Лубянская   03.03.2019 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и поэтический отклик!

Летиция Белоус   03.03.2019 19:28   Заявить о нарушении