Она забудет о тебе...

Она забудет о тебе...
Забудет дождь, забудет вечер
Забудет тайны при луне
И трепет той прощальной встречи

Живя в объятиях других,
Страшась своей отдаться страсти
Она забудет о своих
Былых мольбах, других во власти

Как знать, синица ли в руке?
Иль всё же царь-журавль в небе?
Так труден выбор сытых дней,
Когда в нём нет нужды о хлебе…


30.07.2018


Рецензии