Вот и год прошел

Вот и год прошел ,знаешь было трудно,
Но видимо так карты легли.
И однажды проснувшись утром,
Поняла,а был ли ты....
Может все было придумано нами,
Как в игре,только взрослой такой
Козырями играли, и главное
Били карты, играли в запой!
Дни и ночи ,резались дико,
Вырывая победы из рук!
А сейчас невозможно тихо...
Тройка,семёрка,туз!


Рецензии