внутренний лес

 и Библиотеки неговоримостей ,они в Движении,
  одни готовятся,к проговариванию,
  другие укладываются в реестры Табу,
  ещё одни достраиваются,
  внутренний Лес несказанного,
  обнаруживается во всей Громаде,
  и спешно---Модернизация,
  ведь Давление внешних Смыслов не ослабевает,
  Эшелоны Неведомых истин..рано или поздно.......!!**


Рецензии
Ну,вот - только озвучила - рано или поздно....!!

Людмила Афанасьева 4   23.10.2018 18:10     Заявить о нарушении