Дождь и я

Я люблю под дождём гулять
Без зонта по промокшим улицам.
Не печаль навевает он и не грусть,
Несёт дождь всему обновление. 

Ярче зелень листвы и цветов
И сияют умытые окна домов...
Дождевая капель с небес
Своей влагой чистит меня.

Пусть стекают капли дождя,
Унося с собой весь негатив.
Я стряхну с себя влагу небес
И хвалу вознесу Богам.

    22.10.2018 год.


Рецензии