Негаснущей звездою

Ночью звездным покрывалом укрывается земля,
С неба ангел темной ночи просыпается моля,
Строчки звездных многоточий, пишет бархатом чернил
Сыплет письма листьев в осень, взмах крыла его лети.
Но рассвет приходит скоро, ярким пламенем горит,
Этих вздохов и мечтаний, вдохновения души,
Освещает день прекрасный и дает вторую жизнь.
Страсть написанную мною для сияния зори.
Солнце, утренней звездою, ты сегодня не сотри.
Мы с любимым расстаемся от зори и до зори.
Ты со мню этой ночью о любви поговори,
Бог с тобою под Луною, я кометою лечу,
И негаснущей звездою, я тебе люблю кричу.


Рецензии
Прекрасно о любви, Вероника!

Жюр22   22.10.2018 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо, добрый Жюр.

Соболевская Вероника   22.10.2018 20:07   Заявить о нарушении