каждый день

все проходит, как простуда через две недели,
а в мои строках фигурирует катя лель.
в дальний ящик заброшены акварели,
да и в голове больше не играет свирель.

поболит, поболит и пройдет. обязательно.
а потом никогда уже не пройдет.
я стараюсь приходить домой затемно
и стараюсь больше не пить вино.

каждый день я слишком много молчу
и стараюсь ложиться не позже двух.
каждый день за выбор я свой плачу
тем чувством, которое вместо всех чувств.


Рецензии