И Дух Святой поможет нам

    И  этим  ты  путем  иди,
    Душой  нимало  не  смущаясь,
    Не  зная,  что  там  впереди,
    Лишь  Божьей  Воле  подчиняясь,

         И  Дух  Святой  поможет  нам,
         Чтоб  обрести  душой  спасенье,
         Ведь  Он  от  Бога  людям  дан,
         И  Он  принес  нам  исцеленье,

    И  верь  Ему,  всегда  ты  верь,
    И  веруй  ты  в  Любовь  Иисуса,
    Открыта  Богом  сердца  Дверь,
    И  этим  Именем  спасусь  я !


          27  сентября  2014  года   


Рецензии