***

Не потеряй в себе ребенка ,в мире информации,в мире непонятных правил !
Ты останешься один на один с выбором ,как ты проживёшь свою жизнь!
Поплывешь по течению или пойдешь в брод,будешь обходить Гору или несмотря ни на что, будешь стремиться дойти до Вершины.! Главное в душе не потерять чувство доброты ...
Как и счастье,она у всех своя!
Можно быть сильным и добрым, но никогда добрым не будет тот ,кто потеряет # детский# взгляд и улыбку в своей душе!)))
Мира и добра вам всем!)


Рецензии